воскресенье, 16 мая 2010 г.

Ну и последняя часть Марлезонского балета))

Пошли мы обратно, кушать и посидеть хотелось неимоверно. Я с ужасом наблюдала некоторых проходивших на высоких каблуках, тут в кроссовках-то ноги отваливаются)))) В общем, сели мы на бордюрчик возле о.Ахеронт и спокойно докушали пирожки))) Воду и еду нужно брать обязательно! Дожевывая пирожок, я заметила какие позади нас красивые цветочки и где-то там же дерево )))
 
 Вернулись плавно к гроту Аполлона, вспомнили что нет ни одной моей фотографии в парке)))Ну и родственников заодно))) Кате мало парка, она мотается с картой))) Топограф, блин))))
наконец-то дошли до Китайской беседки))) Родственники побрели полечиться к дубу, а мы упали в беседку))Но рядом растет красивенный дуб, только небольшой)
 Сидели мы, сидели...и тут заметили чем занимаются наши дети))) Я, если честно, думала, что они упадут еще часам к 12))) а фигли))) Отходив по экскурсии, мы носимся по одуванчиковому полю))))))))))))Потому что нужно же все посдувать!!! Что бы в следующем году одуванчиков было ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! (Господи, куда уж больше?)))) там и Вика подключилась - это вообще цирк))))
 
 
 Все таки в этой Дубраве я бы с удовольствием осталась жить))))
 
 Начинаем спускаться с холма (эта тропинка спускается к болотцу с лягушками из первого поста). Памятник стоит на холме слева) А дерево еще левее от памятника.
 
 Ну и потом - все это уже виды вдоль дороги)))
 
 
И наконец, мы, возле фонтана, перед выходом. Напротив Отель "Софиевский", а перед ним -  необыкновенные тюльпаны. Фото не совсем точно передает, но цвет у них ... кроваво-бардовый... просто необыкновенной насыщенности.
 
 Ну и для полного впечатления вставляю фото из буклета с осенним парком. И еще пока писала посты, нашла интересную ссылку.
 
 
 
 Замки,дворцы и крепости Украины

Вот такая у нас получилась экскурсия выходного дня))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...