суббота, 31 июля 2010 г.

Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: твоя подруга - кошка, гуляющая сама по себе
Кошка из красивой и мудрой притчи Киплинга. Кому-то ближе преданность собаки, кому-то - и покорность коня или добродушие коровы, а вам по пути с кошкой, которая гуляет сама по себе. Свобода и независимость – вот ее принципы. Она сочетает в себе множество противоречивых черт, она непредсказуема, она не воспринимает всерьез привычки и правила. Эмоциональна, живет сердцем, как настоящая женщина. Поэтому она – лучшая подруга для женщины с настроениями и повадками мартовской кошкиimage
Пройти тест

вторник, 27 июля 2010 г.

Бляяя... или "Как я провел лето" (сочинение на школьную тему))))

Сначала я расскажу о самом впечатляющем дне моего лета))))

Часть 1(приличная): Горное озеро

Отдыхали мы, отдыхали, вполне себе спокойно так и вдруг нам припекло поехать на горное озеро. Во всем виноваты соседи)))) Они туда не ездили, но слышали !, что там очень здорово)
Итак, едем в урочище Панагия

 Приехали, до озера метров 200, но в крутую горку. Ниче, совершенно нормально поднимаемся и видим действительно чудное, почти правильной формы озеро. Фотки только сзади) Семья отказалась идти в горку задом наперед))))

 Отсюда мы пришли


и всякие - разные колючки в округе



Поплавав с полчаса мы пошли спускаться. И тут нелегкая занесла меня посмотреть что же это за таблички выставлены в начале лощины уходящей в горы


Из табличек стало ясно, что где-то там есть водопад и к нему можно пройти)))ну естесственно мы и пошли)))

Часть 2 (неприличная)): Водопад

Тут рассказ состоит иногда из междометий, как правило нецензурных.
Ну а вообще отдых удался)))
В этом году мы изменили привычному месту в Рыбачьем в пользу кемпинга в Морском. На новом месте мне понравилось больше) Как-то не так суетливо)
Небольшая лощина, два пансионата: один большой и действующий "Солнечный Камень", второй недостроенный, говорят там Бондарчук снимал для "Обитаемого острова"


Серая Реношка и за ней желтенький Скиф - это наше)))


Недостроенный пансионат и лунная дорожка



Однажды к нам в гости забрел богомол)) А потом мы ходили в гости к орлу)



Этим летом обе девчонки научились плавать окончательно))) Из Маши получился Ихтиандр))) Катерина у нас девочка - припевочка))) Поэтому принцессы не могут с мокрыми волосами и глазами и т.д и т.п)) Отсюда уговорить её нырнуть - целое дело) А Маруся ныряет с открытыми глазами, научилась заныривать дельфинчиком( собственное её изобретение), глубины не боится, да и вообще ниче не боится))))




А потом, все та же Маша, мотыляя ногами, опрокинула, на ночь глядя, миску с семечками. И весь следующий день мы наблюдали дорожку из муравьев, которые деловито перетаскивали наши семечки, превращая их в запасы на зиму))


А еще потом я валялась на матраце и мне было лениво-лениво. И я фотала все что можно было сфотать не вставая: небо с палаткой, детей, просто небо...


... и немного моря

Мы едем в Ботанический сад

Я уговорила Андрея на поездку в Ботанический Сад)) Собственно, Крым после Алушты, я люблю больше чем до неё))) Там он уже какой-то зеленый, сочный. До Алушты я сильно люблю серпантины. Я понимаю, что тяжело вести машину, но зато какой адреналин  в крови! В общем, по побережью я могу ездить бесконечно))) Адреналин - Зеленый Крым - Зеленый Крым  - Адреналин... было бы кого уговорить покататься)))))))
Мы едем


Никитский Сад - моя давняя и нежная любовь. И каждый раз когда я там бываю, я не могу чего-то найти и нахожу что-то новое.





Платаны!!! Какие они красивые!!!


По дороге домой

Крым на скорости:
 
 
 
 По дороге с облаками)))
 Все! Мы практически дома!))))
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...