четверг, 26 мая 2011 г.

Дим


Эээ...ну впечатлений опять куча. И опять разноплановые)
С одной стороны этот набор явно поможет мне вернуться в вышивание. За последние пару месяцев были вышиты ступеньки и столбики, а все остальное - за 4 дня))) это называется - меня поперло)))
Но полукрест - я не перевариваю это уже окончательно понятно. Именно поэтому он у меня криво выходит кое-где))))) У нас состояние вялотекущей войны с ним))))
Стало ясно, что фанатом Дима мне не стать, но шить точно буду еще)))))

Первые шашлыки)

Ничего, что они были еще на Пасху?))) Я только сегодня фото разбирала)

Есть недалеко от дома приличная лощина, там никого никогда не бывает.

 Если присмотреться (справа внизу) мечется мама моя: Вах! Я и дети, в безлюдном месте, залезли на горку. Нас может сдуть!! ... или украсть!!! *ну а вдруг?
Одного Рика не волновало ничего - он искал мышиные норки. И главное - нашел))))


Хотя, обычно, собаку на природе можно увидеть только в таком положении) Зато потом на сутки можно про него забыть: он не ест, не гуляет - он спит) В этот раз, Рик варварски рыл траншею на полянке с цветами. Траншея получилась не длинная и не глубокая...лапы не те, возраст не тот)))

А тут, что бы даже не приглядываться - стрелочкой указан заяц))) На самом деле я была ооооочень далеко и его еле видно. Бабушка в итоге была счастлива, что нас не сдуло и мы увидели зайца)))

А я уже так хочу на лодке, на острова, купаться и загорать)))))

четверг, 19 мая 2011 г.

Бывают ли сумасшедшие фиалки?


Похоже, что да ...
У мамы была сумасшедшая фиалка - она не желала просто так расти и иметь одну точку роста. У неё их было 3 и она отращивала пасынки, в диких количествах и с безумной скоростью. Попытки привести её в чувство, так и остались попытками))))

Сегодня пришлось попрощаться с "хомячком"(
Все  у нас было отлично, пошли новые листики * кстати одного пасынка тоже пришлось снять, даже руки она перестала задирать и расправила нормально розетку. А неделю назад, часть листьев стали неупругими . При прочих равных условиях. Т.е. раньше все было ок, а потом раз, утром, и привет))) Сегодня, щупаю листики в очередной раз и ... вся розетка остается у меня в руках.
Итог тот же самый - опять отгнила корневая. В общем, я так поняла, ей сильно хотелось самоубиться))) В этот раз мешать я не стала. На память остались её листики, укорененные еще в марте и сейчас давшие деток.
Посмотрим...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...