четверг, 21 июля 2011 г.

Всякая дребедень)

Сдается - закончилось мое спокойное вышивание) Гоша неплохо подрос, сказал первое слово и обнаружил, что я вышиваю)) а там столько интересного: на пяльца удобно садиться, ткань хорошо натянута - по ней бегать одно удовольствие, а бегать удобно за иголкой ( он вообще недоволен, что я к иголке прикасаюсь, это его игрушка)). А вчера выяснилось, что баночка не просто так стоит, неа. Там нитки ждут - не дождутся, когда же их Гоша раскидает)) Дождались)))
А тут же еще на мониторе что-то все время двигается, а если удачно пробежаться по клавиатуре, то оно может и остановиться. Очень хорошее место: много веселого и Лиза рядом)) Если бы еще купалку с кормушкой ставили на ноут - можно было бы жить прямо тут))))

Ну и еще, вчера горшочки для фиалок купила
Не смогла пройти мимо среднего, а остальные за компанию)) думаю, теперь на зеленом нарисовать цветные полосочки. Интересно: будут держаться на обжиге?

воскресенье, 17 июля 2011 г.


Кружит кленовый лист. В парке звучит рояль…
Кто же из нас артист — я иль моя печаль?
Боже, как хочется жить. Жить, не выживать.
Боже, как хочется шить. Шить, а не расшивать.
Смотрит рассвет в окно. Спит на траве роса,
Что моим снам дано — немощь иль голоса?
Боже, как хочется плыть. Плыть, не уплывать.
Боже, как хочется быть. Быть, а не отбывать.
Маятник мир везде, делит на «так» и «тик»,
Сколько моей звезде — тысяча или миг?
Боже, дай силы греть. Греть, а не согревать.
Боже, дай силы петь. Петь, а не отпевать.
Спит на березках грусть. Сладок их сон весной.
Кем одинока Русь — осенью или мной?
Боже, как хочется знать. Знать, не познавать.
Боже, как хочется дать. Дать, а не отдавать.
Кружит кленовый лист. В парке звучит рояль…
Кто же из нас артист — я иль моя печаль?

четверг, 14 июля 2011 г.

Открыт сезон

... покупок в новую квартиру)
Как водится, началось с мусора))) Два ведерка, детям под письменный стол - для бумаг (у меня иногда ощущения, что бумажная промышленность страны, работает только на нашу семью)
Я оооочень сильно надеюсь на эти ведерки..

Справедливости ради...

Я вам еще не надоела?))))))))))) Я все еще про вебинар)

В общем, практически, ни на что не надеясь, заглянула на 5 секунд. Так вот: вебинар был другой))))
Тайм-менедж ( большая часть вчерашней версии), был сдвинут на последние полчаса семинара. Постоянно включались вопросы/ответы для участников. А основная часть вебинара была ближе к теме. Намного ближе)
Я не очень согласна с автором, что все дело в психологии/восприятии проблемы и достаточно просто правильно организовать себя/пространство/время - но это уж мое личное дело))) Может я просто сторонник силы воли); или крупный пофигист: не хочешь делать? не делай и не мучайся - займись тем, чем хочется)
Но, в общем и целом - сегодня было понятно о чем речь))) Тем более (как утверждает Хельга, я этим вопросом еще не интересовалась) в семинар были добавлены тезисы НЛП))

среда, 13 июля 2011 г.

Вебинар

Если честно - вебинар вызвал недоумение: немного тайм-менеджмента заявленного в плане, вылилось в практически полное его обсуждение + немного психологии + немного советов из флай. В итоге можно сказать только одно: как нет диет лучше, чем - меньше есть, так и в вопросе "как себя заставить что-то делать" (а не " как найти время что-то сделать"), есть только один ответ: садись и делай. Считаю единственным, важным моментом, было обсуждение страха пропустить что-нибудь важное в интернете и как следствие - залипание возле компьютера. Ответ один: в инете нет ничего важного, максимум интересное.
Если бы у вебинара было название, как у следующего, который платный - тема была бы раскрыта полностью.
В плане борьбы с прокрастинацией я, с большим успехом и интересом, читаю ЖЖ Алики ( тег: технологии жизни)
В итоге за 2 часа (вместо заявленных 3х) я успела: послушать вебинар, повышивать, потрепаться в скайпе с Хельгой и МаксДен. Я молодец, муж, в награду, купил мне мороженное)))

понедельник, 11 июля 2011 г.

Уже пора))


"Я участвую в бесплатном онлайн-тренинге "Как перестать коллекционировать материалы и идеи и начать творить". Вы тоже можете попасть в число участников, подробности тут

суббота, 2 июля 2011 г.

Гликерия


Книжку детям, ко Дню рождения, купила)
Читала о ней в ЖЖ художницы Алики. Книга отличная)) Втихую, вчера, прочла все рассказы)
Похожие ощущения, у меня были еще от книги "Ёжик в тумане" ( кстати, такое впечатление, что эта книжка у меня куда-то пропала)
Неспешное, свое, восприятие жизни и ощущение её правильности)) Только здесь дни действительно "Цветные и полосатые")) Иллюстрации замечательные)) А они нас интересовали далеко не в последнюю очередь) Алика, в своем журнале провела серию постов, как она иллюстрировала книгу: дети с большим интересом наблюдали.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...