вторник, 19 июня 2012 г.

Anne London

Анне Лондон рисовала с самого детства. Родители брали девочку с собой в Африку, Азию, Южную Америку, куда ездили для исследований дикой природы и вымирающих видов животных. Заработанные живописью деньги, она тратит на поддержку диких животных.
Работает древесным углем и акварелью.







































































7 комментариев:

  1. Какая интересная техника... растекающиеся линии и такие четкие глаза!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня вообще завораживает процесс рисования - практически любой. у меня есть видео - тоже акварель, пейзаж женщина рисовала - я часами могу его пересматривать)))

      Удалить
    2. Ну да, вечные медитаторы - огонь, вода и чужой труд!-))) Шутю...Есть еще видео с песком...тоже в этот списочек попадает- рукой махнул, полкартины готово!Вот бы с вышивкой так!-)))
      Ну что, ты еще в проекте?

      Удалить
    3. да, еще в проекте. правда на второй сессии я оказалась не готова морально к чтению форума онлайн - поэтому плюнула и даже дослушивать не стала. теперь пользуюсь только текстовым вариантом.

      Удалить
  2. Утомляет жаргончик и растянутость, неоправданные паузы...Ну а толк есть? по полочкам раскладывается?-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потихоньку раскладывается, хотя кое-что со скрипом идет. мне для обдумывания явно мало 2-3 дня между сессиями) но вот если совсем честно - чем дальше слушаю - тем больше закрадывается сомнение - а получится ли из моих идей вообще хоть что-нибудь)) в смысле - только хуже становится)))

      Удалить
    2. ловлю себя на том же... вначале больше уверенности было... горе от ума!-)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...