пятница, 18 января 2013 г.

Абрис Арт. Икона св. Андрея.

На форуме проходил конкурс от фирмы Абрис Арт. Первый этап - выбирали 10 человек, которые получат именные иконы для отшива. Второй этап - будут выбирать победителя из опубликованных отчетов о ходе процесса.
И я попала в первые 10 человек) Иконы высылались на выбор, мне захотелось вышить мужу
*тем более если шить детям - это надо два)
Вчера пришло наконец заказное письмо и вот что я имею сказать.

Большая бочка меда, как водится)
Очень понравилась упаковка. Компактный пакет, где все аккуратно уложено, ничего не болтается. Пакетики плотные, не страшно, что набор может быть поврежден. Сначала идет куча сопутствующей литературы:
обложка, в ней же информация о святом, инструкция к работе и схемы швов.
календари и календарики с продукцией компании
поздравительная открытка


понедельник, 7 января 2013 г.

С Рождеством!


а-капелла группа Pentatonix

п.с. Кто узнает мотив - тот молодец))
*кто не узнает - оригинал я публиковала на Рождество в прошлом году)

суббота, 5 января 2013 г.

Гора родила мышь)))

Всё рисовалось до НГ:
Бесплатное начало "Укрощения акварели"
Изучение книги Ольги Шматовой "Самоучитель по рисованию акварелью". На самом деле, после этого изучения у меня много образцов заливки и будет еще больше, судя по всему.
Это наглядное напоминание поговорки "Моешь чашку - мой чашку". Нашлись уроки, какой-то иностранной тетеньки, я их весело переводила, понимала и рисовала всякие заливки. А потом голову мне забили списками покупок/дел/причесок и т.п., я вот буквально на 5 мин отвлеклась, а руки сразу засунули ссылку куда-то. И найти я её пока не могу.
Еще из одних уроков в инете - использование пищевой пленки и соли. Соль не получилась совсем. Никакая - ни крупная, ни мелкая, ни при большом количестве краски, ни при среднем. В общем - с солью мы пока в контрах))
И Берт Додсон "Ключи к искусству рисунка".
Правда, у Додсона не учтено, что некоторые ооооочень мееедленные. Рисовала первое задание и вдруг понимаю, что ноги у меня затекли) Оказалось, что ноги мне дороже искусства) Правая осталась не дорисованной)
После НГ не рисовала. То гости у меня, то я у гостей)

 Т.к. я не знаю вообще ничего - ни о композиции/перспективе/цвете/свете/объеме/ рисунке, ни об акварели, то и планов на этот проект у меня минимум)
Главное - приучить себя, что рисовать не страшно. Не, я конечно уже не бегаю по потолку от переизбытка эмоций) Но хочется достигнуть дзена)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...