суббота, 31 августа 2013 г.

Кто чем занимается...

где-то там, в этих двух неделях, мужская часть решила все-таки использовать акваланг, а не катать его по Украине зазря. и придумали взять с собой детскую часть планеты *я уже говорила, что обожаю мужскую часть? встаешь утром, а никого нет, нас трое и борщ наварен опять. нирвана.
 из похода привезены крабы, самый крупный был звездой, все хотели с ним фоткаться
 
 и теперь разоблачения))
благодаря племяннице оказалось, что я сплю, как все нормальные люди, а не только по камням скачу...если кто-то заметит, перед этим я съела полкило семечек)))...и читаю, почему-то с очень серьезным фейсом. кажется я тогда читала "Прислугу", про отношения афроамериканцев и белых

Морское 2013

Итак, мы приехали в Морское
а море было такое
 
 и даже вот такое

Холодная красота Тарханкута

Так получилось в этом году, что на море мы ехали одни, а компания должна была подтянуться дня через 2-3*ну невтерпеж нам было))) и звезды сложились так, что с полпятого утра до полдесятого вечера мы проехали от Днепра, до мыса, нехило проехались по нему и пересекли полуостров Крым, до Морского
 Тарханкут прекрасен. как грится: это что-то особенного! (с)
Вы представьте себе - едешь не знаешь куда, пропускаешь повороты, звонишь, тебе путь объясняют люди, которых один раз туда возили, местным пытаешься на пальцах объяснить - куда ты хочешь попасть, названий не знаешь (Большой Атлеш это называется на самом деле)), местные глаза таращат, едешь долго по степи, потом подъезжаешь к берегу, подходишь к краю и видишь такое
 
 
 Море действительно такое - изумрудное, бирюзовое, лазурное и синее
 
В душе происходит какой-то переворот, понимаешь, что ехали не зря, и влюбляешься в это место навсегда.
Это мы отправились вдоль побережья присмотреть место для стоянки

пятница, 30 августа 2013 г.

Бэбс

Мужчина, женщина, двое детей, собака, попугай. Кого не хватает?
Бэбс не хватало, мдаа)
Мы-то думали - хомяк, а получилось как всегда.

Дети купили за свои деньги клетку*не скупились между прочим), клятвенно обещали убирать самостоятельно, а Великолепная Бэбс в первую же ночь решила, что свобода ей дороже и свалила под стенку в детской)))
Не, ну ладно, что двое суток детская стояла закрытая, законопаченная и мы там передвигались как по минному полю. Ладно, что там стояла ловушка в виде миски с фруктами и мне самой хотелось пойматься в ту ловушку. Но, как можно было обмануть мои самые лучшие ожидания, что я практически зверолов?
Возвращаемся мы с шашлыков и что я вижу? что Неугомонная Бэбс соизволили посетить миску, откушать ароматной крымской дыни и свалили обратно за мебель)))
А у меня между прочим муж и собака еще. И обоих трясет - собаку от желания сожрать, мужа, в принципе от сознания, что у него зверье не по клеткам распихано)))))
Через двое суток Андрей разочаровался в гуманных методах ловли и сел в караул под дверью. Как оказалось вовремя. Бэбс проявила любопытство и решила освоить мировое господство. С мировым господством не сложилось, Андрей поймал её руками* ни один муж и хомяк при ловле не пострадали.
И что самое смешное: в первый день в клетке, она все ощупывала, лазила, протискивалась - где тут выход?! а после поимки, сидя в аквариуме, пока ей готовили второй большой аквариум - набила щеки едой и уже в большом сделала кладовочку))) и ходит теперь такая: дом, милый дом! ей все нравится, её все устраивает, хомяк доволен)
а поздно! Андрей сказал: твой дом - тюрьма! и запретил сажать в клетку до полного взросления и отращивания попы. И зовет теперь - Просто Дура)))
вот такой у неё был дом
 Бэбс - собственной, мелкой, но уже персоной)

 
 
вот такие в нашей семье тюрьмы
ооооо, да тут опилок накидали! уберите этот пластиковый дом и глиняное яблоко, я буду строить кубло. даже два!
 
 и спать буду к вам попой, чтобы помнили, что вы - сатрапы!
а вот так мы иногда спим в трубе - чисто ангел
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...