суббота, 6 июня 2015 г.

Я не люблю слово «гомофобия». Это не фобия. Вы не напуганы, вы мудак.

"Гомосексуальность - это не болезнь. Так решили ученые и Всемирная организация здоровья 25 лет назад. Четверть века назад, Карл!

Гомосексуальность - это не противоестественно и не отклонение от нормы. Вернее, это настолько же противоестественно и далеко от нормы как оральный секс или онанизм. Как вы собрались определять естественность и норму, стандартные вы мои?

Если гомосексуальность - попирание христианских ценностей, то может мы, как благочестивые христиане, вернем овоща и извинимся перед ним?
"1. Пусть все подчиняются властям, потому что всякая власть от Бога, и все существующие власти поставлены Богом.
2. Поэтому тот, кто противится власти, противится тому, что повелел Бог, а всякий, кто противится, навлекает на себя Его суд."
Давайте предоставим людям самим разбираться со своей верой без навязанных посредников.

Гомосексуальность - это не вопрос растления детей. Любому взрослому, кто будет разговаривать с моим ребенком о сексе без моего ведома, я дам в дыню, не разбираясь в его ориентации.

Если гомосексуальность - пропаганда секса, то тогда Шустер - пропаганда идиотизма. Причем, последнее, наносит намного больший вред.

Гомосексуальность влияет на демографию намного меньше чем гетеросексуальность. У кого трое детей - поднимите руки. А ведь для поддержания баланса между рождаемостью и смертностью должно быть 2,3 ребенка на одну женщину.

Гомосексуальность - не проблема для брака. Вы можете назвать это семейным партнерством, но суть от этого не изменится.

Гомосексуальность - это не проблема для того, чтобы иметь детей. Если вы боитесь, что ребенок вырастет каким-то не таким, то почему вы не боитесь, когда дети живут в собачьих будках у гетеросексуальных родителей? Или такого нет в Украине? Родители-уроды - это не вопрос ориентации. Это вопрос родителей-уродов.

Гомосексуальность - это особенность человека. Природа не любит повторяться и постоянно экспериментирует. Правильно это или нет - не знает никто. А если вам не нравятся эксперименты природы - возвращайтесь к приматам. Ведь мы, по сути, - их "неправильные" потомки."
Филипп Духлий. фб

от себя добавлю: 
как по мне, то недопустимы только некрофилия, педофилия и зоофилия. в них отсутствует добровольное согласие партнера на секс. всё, на что есть обоюдное добровольное согласие всех участвующих сторон - приемлемо.
каким боком секс относится к наличию гражданских и общечеловеческих прав я вообще отказываюсь понимать.
в свое время Демократический Алянс перестал для меня существовать из-за отказа вступления по причине гомосексуальности, сейчас Правый Сектор, епт.
как только начинают ущемлять евреев и геев - начинается фашизм. люди делятся на первый сорт и второй. потом первый сорт и остальные, потом чистая кровь и нечистая. и вот уже крематории, концлагеря, богоизбранность.... просто с геев и евреев легче начинать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...