вторник, 23 июня 2015 г.

мы всегда будем рядом

Теперь россиянам объяснят, что в Донбассе живут жестокие идиоты, которые сами виноваты в том, что у них случилось. Поэтому не стоит за них вписываться и их жалеть.(с)

чуть-чуть обсудим - цитирую статью российской газеты

"...Но нужно признать, что после убийства Чернявского на центральной площади украинские митинги не собирались больше месяца — с 13 марта по 17 апреля. Последний митинг прошел 28 апреля, и его уже уничтожали по всем правилам военного времени на всем протяжении центральной в Донецке улицы Артема..."

если сравнить даты - убийства на митингах в Донецке (13 марта), убийство депутата Рыбака(17 апреля) и начало АТО(13 апреля объявлен указ, после этого были - сдача техники и блокировка мирными наших колонн - когди никто с нашей стороны не стрелял), то можно заметить кто начал войну - убивали не Донбасс за язык и непокорность. убивал Донбасс за Украину и с возгласами - в россию.
а это очень важно - как все начиналось. без разбора полетов мы никогда никуда не придем.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/06/18_a_6846469.sh..

а вам, дорогие россияне - съехать с темы не получится. Донбасс виноват, но вся пропаганда и подготовка(за долгие годы до событий) - ваша, вооружение люмпенов - ваше, зеленые человечки - ваши, и в Крыму и в Донбассе. со своими мы обсудим и договоримся, но вы... вам уже спокойно не жить, мы всегда будем рядом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...