понедельник, 20 июля 2015 г.

вторник, 7 июля 2015 г.

я знаю - вы сможете

это видео появилось не год назад, тогда еще нужно было доказывать, что Донбасс поднялся против хунты, за язык и дедов. это видео появилось сейчас, когда рф нужно выползти из Донбасса.
так вот:
1. не был Донбасс против хунты. максимум что было - бабульки за "высокие" рфские пенсии
2. местные сразу знали что автоматчики приезжие, им с первых минут не нужно было в этом разбираться. а это значит - они знали, что у местных не было таких настроений. и когда мы говорили - это рфские ребята захватывают админздания, это люмпен хватает автоматы, волает за днр и строит "баррикады", это только совковый менталитет мечтает об рф, люмпен с автоматами устроил сомали с отжимом имущества - мы были правы.

вам, россияне, с этим жить. я знаю - вы сможете.

сейчас, кстати, мы говорим, что гиви/моторолла и иже с ними - не уйдут; не может мойщик и охранник, поднявшись до свободного отжимания джипов и власти над пленными - уйти. не хочется и некуда. потому что в рф они тоже не нужны. рф бережет покой своих граждан, это пусть мучаются на Донбассе, когда над ними верховодят "гиви". решать эту проблему придется нам. мы её решим. мы их убьём. а вы будете кричать - убили защитников новороссии. вот такое у нас всех будущее.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...